logo
Rumah ProdukKampas Rem Bebas Asbes

Traksi Winch Lining Rem Non Asbes Untuk Traktor Pertanian

Sertifikasi
Cina Zhengzhou Kebona Industry Co., Ltd Sertifikasi
Cina Zhengzhou Kebona Industry Co., Ltd Sertifikasi
Sebagai pelanggan Anda, saya menantikan hubungan kerjasama jangka panjang antara kami.

—— Steve

Kami sangat menghargai bantuan tepat waktu Anda untuk menangani beberapa masalah pengiriman pesanan terakhir.

—— Carlos

I 'm Online Chat Now

Traksi Winch Lining Rem Non Asbes Untuk Traktor Pertanian

Traksi Winch Lining Rem Non Asbes Untuk Traktor Pertanian
Traksi Winch Lining Rem Non Asbes Untuk Traktor Pertanian Traksi Winch Lining Rem Non Asbes Untuk Traktor Pertanian Traksi Winch Lining Rem Non Asbes Untuk Traktor Pertanian

Gambar besar :  Traksi Winch Lining Rem Non Asbes Untuk Traktor Pertanian

Detail produk:
Tempat asal: Han
Nama merek: KBN
Sertifikasi: ISO9001
Nomor model: KBN-WY2
Syarat-syarat pembayaran & pengiriman:
Kuantitas min Order: 50 Gulungan
Harga: negotiable
Kemasan rincian: Tas Polywoven atau Kotak Kayu Lapis
Waktu pengiriman: 5 hari kerja
Syarat-syarat pembayaran: T / T, L / C
Menyediakan kemampuan: 12000 gulungan per bulan
Detil Deskripsi produk
Ketebalan: 4-35mm Penggunaan: Traktor Pertanian, Winch, Mesin Kerek, Pabrik Gula, Angkat, Derek, Blender, Pembangkit Listrik, Mesi
OEM: Tersedia Sampel gratis: Tersedia
Menyoroti:

Pengikat rem traksi tanpa asbes

,

Traktor Pertanian Lapisan Brake Woven

,

Bantal rem kain konstruksi

Kualitas tinggi Asbestos bebas Woven Brake Lining dengan kawat kuningan untuk traksi winch

 

Kami adalah produsen profesional dan eksportir Asbestos dan Non Asbestos Woven Brake Blocks diperkuat dengan kawat kuningan di dalam.Woven Blocks banyak digunakan dalam decelerating dan pengereman mesin rekayasa, mesin industri dan mesin pertambangan, seperti Mesin Pengeboran Sumur Minyak, Traktor, Winch, Windlass, Sepeda Motor, Pabrik Gula, Crane,Blender, Generator Daya, Mesin Konstruksi, Lift, Lift,Pengangkut, truk ringan, dll. Perusahaan kamidapat memproduksi fleksibilitas, kekerasan, lebar, panjang ketebalan dan bahan sesuai dengan kebutuhan Anda.

 

 

 

KitaBlok rem tenunan Terbuat dari bahan gesekan, kawat tembaga / kawat kuningan, resin, benang, dan bahan gesekan lainnya.

 

 

Spesifikasi dari Woven Brake Lining Roll

 

Suhu

 

Koefisien gesekan

 

Tingkat Pakai ((Cm3/N.m)

100°C 0.40-0.65 ≤ 0,3 × 10-7
150°C 0.35-0.65 ≤ 0,5 × 10-7
200°C 0.30-0.60 ≤ 0,7 × 10-7


Terbuat dari bahan gesekan, kawat kuningan, benang dan resin.,lipit, derek, mesin konstruksi, generator listrik, pengontrol tegangan, pemotong kertas, mesin cap, mesin peleburan kaca, sepeda motor dan di antara banyak bidang industri lainnya.Dengan diperkuat dengan kawat kuningan, lapisan rem dengan kawat kuningan di dalam memiliki kinerja haus yang baik.

 

Layanan yang tersedia:

 

1. Sampel: Sampel gratis dalam 1-10 KGS tersedia, tetapi biaya pengiriman harus dibayar oleh pihak Anda.

2. Layanan dokumen: Setelah dikirim, departemen dokumen profesional kami akan melayani Anda semua dokumen untuk Anda tepat waktu.

3Kontrol Kualitas:Departemen Kontrol Kualitas kami yang ketat akan memeriksa setiap batch barang sebelum loading, hanya setelah barang memenuhi syarat, itu dapat diizinkan untuk keluar dari pabrik.
4. Sertifikat: Kami dapat menyediakan Sertifikat Mutu, Laporan Uji, Sertifikat Asli (CO, Formulir A, Formulir E, dll.), Uji SGS, dll.

Traksi Winch Lining Rem Non Asbes Untuk Traktor Pertanian 0

Kami berniat untuk mengembangkan hubungan jangka panjang dengan teman-teman di seluruh dunia, karena hubungan yang dapat diandalkan dan dapat dilakukan dapat mengarah pada kesuksesan bersama.

 

 

 

Rincian kontak
Zhengzhou Kebona Industry Co., Ltd

Kontak Person: Ms. Rose Lee

Tel: +8617737133550

Faks: 86-371-2298999

Mengirimkan permintaan Anda secara langsung kepada kami (0 / 3000)